عانيت الاسبوع الماضي من امساك و عند التبرز اكرمكم نزلت مني كمية من الد

icon 9 مارس 2015
السلام عليكم عانيت الاسبوع الماضي من امساك و عند التبرز اكرمكم الله نزلت مني كمية من الدم ثم تحسنت ايام و عاد الامساك مجددا و معه كمية من الدم طمنوني و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
لا داعي للقلق ! بعض الناس الذين يعانون من بواسير , عند الإمساك يتم جرح منطقة الشرج و يلاحظون نزول الدم. و عند البعض الآخر الذين لا يعانون من بواسير اذا كان البراز صلبا جدا ممكن ان يتم جرح منطقة الشرج و ينزل الدم . على كل حال يجب زيارة طبيب الجراحة العامة .