عانيت قبل شهر من الارتجاع المريئي واخبرني الطبيب بتناول دواء بروتون لم

icon 14 أغسطس 2015
عانيت قبل شهر من الارتجاع المريئي واخبرني الطبيب بتناول دواء بروتون 40 لمدة شهر انهيت الدواء الان فيه تحسن كبير لكني لازلت اعاني من صعوبه في البلع وكتمه شديده تزول اذا تجشأت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كنتي عملتي تنظير من قبل فيمكن الانتظار بعض الاسابيع فعادة هذا يتحسن مع الوقت. ولكن اذا لم تعملي تنظير من قبل فيفضل عمله للتأكد من عدم وجود مشكلة اخرى تسبب صعوبة البلع
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب جهاز هضمي للفحص السريري وربما يحتاج ان يجري لك ناضور للوقوف عند وضع المريء بالتفصيل وعندها يمكن وضع العلاج المناسب حسب التشخيص