عانيت من الام شديده في راس المعده اخذت بروتون٤٠ وخف الالم ، لكن اصبت بامساك يشمل حتى عدم الرغبه في التبرز ؛ منذ ٥ ايام ، مع انتفاخ شديد وتجشوؤ خاصه بعد الاكل او الشرب

icon 22 مارس 2016
عانيت من الام شديده في راس المعده اخذت بروتون٤٠ وخف الالم ، لكن اصبت بامساك يشمل حتى عدم الرغبه في التبرز ؛ منذ ٥ ايام ، مع انتفاخ شديد وتجشوؤ خاصه بعد الاكل او الشرب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود برنجي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب أخذ ملين ومهضم بعد الأكل