عانيت من امساك العضلة اليسرى للشرج منقبضة واحس بحرقة عند محاولة استرخا

icon 23 أكتوبر 2017
عانيت من امساك..العضلة اليسرى للشرج منقبضة واحس بحرقة عند محاولة استرخائها (لانها وهي منبقضة لا الم) واثناء التبرز لا اشعر بالم ولكن بشيء يخرج من العضلة اليسرى(غير مؤلم) السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
احيانا وبسبب الامساك تحدث مثل هذه الاعراض ولكن الافضل مراجعة طبيب هضمية او جراحة للمتابعة