عاوز اسال عندي جرح مزمن مابين اسفل الضهر والشرج ياخذ عشر ايام وينزف ال

icon 28 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. الله يجزاكم خير عاوز اسال عندي جرح مزمن مابين اسفل الضهر والشرج ياخذ عشر ايام وينزف الدم اكرمكم الله .وخلال يومين يتوقف الدم وعلى هذا الحال.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب جراح لفحص هذا الجرح ولمعرفة سببه وعندها يمكن وضع العلاج المناسب