عدم الشفاء من حموضه المعدة حتى بعد استخدام العلاج لمدة من lanzoprazole

icon 24 أكتوبر 2018
عدم الشفاء من حموضه المعدة حتى بعد استخدام العلاج لمدة اكثر من سنه ..lanzoprazole مع العلم انني تعالجت من جرثومة المعدة وسويت فحص بعد العلاج وتم القضاء عليها

إجابات الأطباء على السؤال

ربما تكون بحاجة لإجراء تنظير المعدة للتأكد من عدم وجود فتق في العضلة العاصرة عند باب المعدة.

و يجب اتباع نظام حمية غذائية.

تناول الطعام عدة مرات باليوم و بكميات قلبلة.

عدم تناول الطعام في وقت متأخر من الليل.

مضغ الطعام جيدا.

عدم تناول السوائل خلال الطعام.

الامتناع عن الاكل الحار و عدم الاكثار من القهوة و الطعام الدسم  و الطماطم المطبوخة.

النوم على الجانب اليمين و استعمال وسادة عالية قليلا.

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد

ربما تكون بحاجة لإجراء تنظير المعدة للتأكد من عدم وجود فتق في العضلة العاصرة عند باب المعدة.

و يجب اتباع نظام حمية غذائية.

تناول الطعام عدة مرات باليوم و بكميات قلبلة.

عدم تناول الطعام في وقت متأخر من الليل.

مضغ الطعام جيدا.

عدم تناول السوائل خلال الطعام.

الامتناع عن الاكل الحار و عدم الاكثار من القهوة و الطعام الدسم  و الطماطم المطبوخة.

النوم على الجانب اليمين و استعمال وسادة عالية قليلا.