عدم القدره ع اخراج البراز صعوبه ف اخراج الغازات الام بالبطن متنقله واصوات وبعض الايام ينتقل الالم الي الجنبين من الخلف ويكون شديد جداً ارجو الافاده فقد تعبت جدا ولم اجد تشخيص

icon 30 يناير 2016
عدم القدره ع اخراج البراز صعوبه ف اخراج الغازات الام بالبطن متنقله واصوات وبعض الايام ينتقل الالم الي الجنبين من الخلف ويكون شديد جداً ارجو الافاده فقد تعبت جدا ولم اجد تشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
ممكن ان تغير من طريقة اكلك اذا استدعى الامر فقلل من اكل البقوليات و الاطعمه الدسمه و الحاره و اكثر من شرب المياه و اكل الخضروات و الفاكه و يمكنك اخذ مطهر للقولون مثل الفلاجيل 500 مج مرتين فى اليوم بعد الاكل لمدة 10 ايام و استعمل ايضا ادويه ماصه للغازات و انزيمات الهضم بانتظام