عرض كيفيه التفرقه بين اعراض القولون واعراض جرثومه المعده

icon 22 أبريل 2018
السلام عليكم هل يمكن عرض كيفيه التفرقه بين اعراض القولون واعراض جرثومه المعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافت السلاموني
باطنية
اعراض القولون غالبا ما تشمل انتفاخ باللبطن و غازات و الم و تقلصات بالبطن و اسهال او امساك جرثومة المعدة قد لا تسبب اعراضا على الاطلاق و قد تسبب ألما بالمعدة او سرعة امتلاء بالطعام او غثيان و تقيؤ و قد تسبب التهابا بالمعدة يصل الى درجة قرحة المعدة باعراض مشابهة و لكنها اشد في حدتها