عزباء اريد معرفة سبب خروج البراز بلون داكن غامق شهر لاحظت هل هو امر خط

icon 7 يوليو 2017
عمري 26سنة فتاة عزباء اريد معرفة سبب خروج البراز بلون داكن غامق منذ شهر لاحظت هذا هل هو أمر خطير و ما ذا يجب عليا ان أفعل و هل الطبيب ضروري ساعدوني؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
يتلون البراز بلون داكن عند وفرة الحديد ببعض الاكل مثل اللحوم او اكل الكبدة وبعض الادوية. معرفة وجود دم بالبراز يحتاج لتحاليل وزيارة طبيب افضل من الترجيحات