عزباء دورتي الشهريه منتظمة ومتوسطه في كميتها اعاني شهر بالم في منتصف ص

icon 1 مايو 2014
فتاة عمري23 عزباء دورتي الشهريه منتظمة ومتوسطه في كميتها-اعاني منذ شهر بألم في منتصف صدري عندما اتنفس او اشرب الماء او اكل الالم مثل الابر يشبه الم عندما ياكل الشخص ويعلق الطعام في المريئ ولكن الالم في صدري او رئتي مستمر واشعر به يمتد ويخترق ضهري الجزء للاعلى منه الالم مزعج لانه مثل الابر..ارجو مساعدتي..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تعانية يتطلب فحص سؤريري دقيق ربما هناك مشكلة في عظام ومفاصل عظام الصدر وهذا يمن معرفته بالفحص السريري من قبل الكبيب وهذا الالم يتغير مع حركة الصدر ومع التفس عميقاً اي مع حركة الصدر بعضلاته وعظامه وربما هناك موضوع آخر مثل وجود ما يسد المرئ وهو ما يحدث عندما تعاني مما يلي: - مرض الارتجاع الحمضي - التهاب المرئ: - رتوج المرئ: - اورام المرئ: - انحشار طعام او جسم غريب في المرئ كل هذا يجب التأكد منه لمعرفة السبب وعلاجه واذا كنت تعاني من الحوضة ايضاً فمن الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية H. Pylori