عسر هضم وطرش مصاحبه دم في اخر الطرش

icon 10 أبريل 2020
عسر هضم اشعر وكأن معدني لا تهضم الأكل أبدا ولما اكل وجبه يجيني طرش بعد الأكل حصل معي الطرش اكثر من 10 مرات وبعدما اخلص الطرش ينزل شوي دم لونه اخمر فاتح استخدمت دواء من الصيدليه كبسولات (سنا) وصفت بطني مره ثم عادت لي المشكله المشكله معي من ثلاثه اسابيع

إجابات الأطباء على السؤال

عليك مراجعة طبيب باطنى لعمل تنظير المعدة او المريء قد تكون هناك مشكله في أي منهما

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية

عليك مراجعة طبيب باطنى لعمل تنظير المعدة او المريء قد تكون هناك مشكله في أي منهما