علاج المصرانة الزائدة من فظلكم انا في مرحلة لايسمح فيها تدهور حالتي الصحية

icon 8 فبراير 2016
علاج المصرانة الزائدة من فظلكم انا في مرحلة لايسمح فيها تدهور حالتي الصحية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك غير واضح ؟ هل تعاني من التهاب الزائدة الدودية ؟ اذا كان كذلك يجب مراجعة جراح فورا للفحص وتقدير الحالة لاخذ الاجراء المناسب والتي منها الجراحة لاستئصال الزائدة