علاج جرثومة المعدة حسب نتائج التحليل وهل علاج نهائي او الحاجة لعمل منظ

icon 12 سبتمبر 2015
السلام عليكم علاج جرثومة المعدة حسب نتائج التحليل وهل هناك علاج نهائي او الحاجة لعمل منظار او ضرر على المعدة من كثر اكل المضادات وقد عالجتها في المره الاولى قبل سنتين شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
يمكنك عمل تحليل جرثومة المعدة فى البراز أو باختبار النفس للتأكد من زوال الجرثومة ، نظرا لأنها أحيانا تقاوم العلاج الثلاثى و تحتاج لأدوية أحدث.. كما يُنصح باتباع النصائح الغذائية التى يوصى بها الطبيب لتمام الشفاء بإذن الله