علاج للحموضة والم المعدة في الأشهر الأولى من الحمل أحس بنار بمعدتي بأكل ودون أكل عندي التهاب بالمعدة وقلون عصبي كنت اخد ناكسيوم وليبراكس ما البديل

icon 28 يناير 2017
علاج للحموضة والم المعدة في الأشهر الأولى من الحمل أحس بنار بمعدتي بأكل ودون أكل عندي التهاب بالمعدة وقلون عصبي كنت اخد ناكسيوم وليبراكس ما البديل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
خلال الحمل يفضل استعمال الادوية المعادلة للحموضة مثل renie و ايضا بعض الادوية التي تحتوي الزنجبيل مع فيتامين B6. اذا لم تكفي يمكن استخدام بعض الادوية و لكن لوصفها يجب مراجعة الطبيب