علما اني صائمة في نهار مضان ومعدتي فا رغة يخرج من شرجي كميات ليست قليلة من مادة مخاطية صفراء منذ يومين واليوم خرج معها دم ايضا ولا يوجد براز الا قليلا جدا ما مشكلتي وما الحل

icon 12 يونيو 2018
علما اني صائمة في نهار مضان ومعدتي فا رغة يخرج من شرجي كميات ليست قليلة من مادة مخاطية صفراء منذ يومين واليوم خرج معها دم ايضا ولا يوجد براز الا قليلا جدا ما مشكلتي وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص البراز ربما هناك اميبا او ايضا سبب اخر لوجود الدم لذا اذا كان فحص البراز سليم ولا يوجد بواسير ولا شق اذا يجب اتمام بعض الفحوصات لمعرفة سبب الدم حتى لو اضطر الالمر الى اجراء ناضور