عم عاني من اصوات البطن خاصة أسفل اليسار بس هالاصوات ما بتطلع عطول بتطلع لما اتوتر او لما كون بمكان هادئ فصار تركيزي عليها اكتر من الدرس بالجامعةواوقات المحاضرات شو اعمل �

icon 15 أبريل 2017
عم عاني من اصوات البطن خاصة أسفل اليسار بس هالاصوات ما بتطلع عطول بتطلع لما اتوتر او لما كون بمكان هادئ فصار تركيزي عليها اكتر من الدرس بالجامعةواوقات المحاضرات شو اعمل �

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنب التفكير والقلق والنرفزة حاول الراحة والاستجمام يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز يجب التدقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها ، تجنب البصل والملفوف والمخللات والاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة تناول 8 اكواب من الماء يوميا والافضل ان تكون دافئة ودائما قبل الوجبات علاجات الغازات:ديسفلاتيل