عمر سنوات كثير التقيوء اخذته عند اخصائي باطني وكان رايه انه لديه الحمو

icon 24 مايو 2015
عمر ابني 3 سنوات كثير التقيوء اخذته عند اخصائي باطني وكان رأيه انه لديه الحموضه عاليه وهذا ما يسبب له التقيؤ وكان يسعل ايضا فقال لي ان السائل موجود في المريء ويسبب السعال اعطاه مضاد و Motilium 1mg suspenation وانا متخوفه منه ما رأيكم

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د وليد ابوعرب
جراحة صدر
يجب اجراء بعض تحاليل على البراز وربما ايضا تحاليل دم وذلك لأستبعاد بعض الأمراض الأخرى