عمرة سنتان لديه احمرار في مقعده فتحة الشرج استخدمنا انواع كريمات لحد ا

icon 16 مارس 2017
السلام عليكم ابني عمرة سنتان لديه احمرار في مقعده(فتحة الشرج) استخدمنا 4 انواع كريمات لحد الان و بوصفات من طبيب و بعد شهرين و للان و لم يتغير شئ. هل هناك اسباب معينه ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب المحافظة على نظافة الطفل وايضا المحافظة على جفاف المنطقة ومن الافضل اخذه للطبيب لكي يفحصه ويفحص منطقة الاحمرار لمعرفة السبب ، اذا كان السبب هو الرطوبة في الحفاض فالحل كما قلت لك هو النظافة وترك المنطقة جافة واستعمال sudocrem لكن انصح بالذهاب لطبيب الاطفال