ابني عمره 6 اشهر ما بخرج غير كل 6 او 7 ايام و بتحميله خلال 10 دقائق بخرج و ما بون صلب اخراجه بكون جامد شوي

icon 24 يونيو 2019
ابني عمره 6 اشهر ما بخرج غير كل 6 او 7 ايام و بتحميله خلال 10 دقائق بخرج و ما بون صلب اخراجه بكون جامد شوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ضروري زيارة متخصص اغذية الرضع والاطفال، لاختيار نوعية الاكل المناسب. وعليك خلال الوقت اعطاؤه الملين بالفم واللبوس يوميا او كل يومين بالتبادل.