عمره عامان وسبعة اشهر ولد بفتحة شرج مغلوقة واجريت له عملية لفتحها مباش

icon 3 فبراير 2016
ابني عمره عامان وسبعة اشهر ولد بفتحة شرج مغلوقة واجريت له عملية لفتحها مباشرة باليوم الاول دون فتحة بطن ويعاني من امساك يمر به بعض الاحيان وقد يستمر لاسابيع ويخرج قليلا قليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تشرحي لي هل فتحة الشرج سليمة وهل سببت له مشاكل من قبل ومنذ متى الامساك يجب معالجة الامساك اولا وذلك بالاعتماد على الخضار والفاكهة في الطعام ويجب الاكثار من شرب الماء ومن الافضل عرض الموضةع على طبيب الاطفال