عمره تسع شهور ومعه اسهال وديته على ال قلي فايروس واعطاني دوا بس على ال

icon 13 ديسمبر 2015
ولدي عمره تسع شهور ومعه اسهال وديته على الدكتور قلي فايروس واعطاني دوا بس على الفاضي لانه بضل يسهل بعد كل اكله مع العلم بيرضع طبيعي مني واحيانا براجع ووزنه نزل ايش اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
جربى معه شراب الفلاجيل و الجرعه طبقا لسنه و غالبا 125 مج مرتين يوميا لمدة اسبوع