عمره تعرض لجرثومه حلزونيه واخذ دواء ثﻻثي لكن اصابته يعاني ارتفاع حرارة

icon 26 أغسطس 2015
ابني عمره 23 عام تعرض لجرثومه حلزونيه واخذ دواء ثﻻثي لكن منذ اصابته يعاني ارتفاع حرارة وهبوط حاد في قوه الدم 10 ونقص وزنه 15ك خﻻل شهرين ثم تبين وجود اميبا ماسبب هبوط الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عادل محمد ابو قدوم
طب عام
قد يكون ناتج عن تقرحات في المعدة ونزيف غير مرئي بالعين المجردة يحتاج تنظير