عمره ثلاث سنوات ونصف يعاني من امساك شديد ناتج عن التهاب شديد فمنطقة ال

icon 29 يونيو 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ابني عمره ثلاث سنوات ونصف يعاني من امساك شديد ناتج عن التهاب شديد فمنطقة الشرج تحول لتقرحات وتم علاجها الحمد لله ولكنه يخشي عملية التبرز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد بأنه يجب التركيز على علاج الامساك بزيادة الالياف بالطعام اي خضار وفاكهة على الخلاط وعدم استعمال الملينات الدوائية من تحاميل وشرابات وغيرها وانصح بتطبيق مرهم اوكسيد الزنك مع التيتانيوم موضعيا حول فوهة الشرج.