عمره رائحه البراز كريهه جدا لحد انوه ما نقدر نستخدم الحمام بعده نصيحتك

icon 13 نوفمبر 2016
مرحبا ابني عمره 13 سنه رائحه البراز كريهه جدا لحد أنوه ما نقدر نستخدم الحمام بعده نصيحتكم وهو بهذا العمر رأفض يشوف أي دكتور افيدوني لو سمحتو شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
ننصح بعمل زراعة براز للطفل بالإضافة للتركيز على نمط غذائي صحي
الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد يفيد تغيير نمط الغذائي بالاعتدال في تناول الزيوت و الدهنيات و المقالي و المشاوي و السكريات و الحليب و ينصح بالاكثار من الخضار والفواكه و السوائل