عمره سنتين خرج من التهاب امعاء حادوكان على حمية من الاكل وبعد ان عاد ل

icon 8 سبتمبر 2015
طفلي عمره سنتين خرج من التهاب امعاء حادوكان على حمية من الاكل وبعد ان عاد للاكل اصبح يتالم من اعلى البطن بشكل مفاجئ ووقت محدود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
من الطبيعى ان يكون هناك نقص بالشهية بعد النزلات المعوية .. و لكن اذا حدث قئ مستمر أو عدم تحسن تدريجى بالحالة فيجب العرض على طبيب الأطفال