عمره شهر بعد الرضاعه عندما اريده ان يتجشا اشعر بان خروج التجشا يكون صع

icon 16 أكتوبر 2015
السلام عليكم ابني عمره شهر بعد الرضاعه عندما اريده ان يتجشأ اشعر بأن خروج التجشأ يكون صعب عليه،اكثر الاوقات يصدر منه شهقات واصوات مثل الحازوقه ولا يتجشأ،هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
فبالنسبة للحازوقة فكثيراً ما يصاب بها الأطفال نتيجة دخول الهواء إلى المعدة أثناء الرضاعة، ويفيدك أن ترفعي الطفل على صدرك بعد الرضعة، وتربتي على ظهره بخفة لإخراج الهواء.