عمره شهرين يعاني من الامساك يخرج كل اربع ايام مرة ويتعزب كتير بالاضافة

icon 25 ديسمبر 2017
ابني عمره شهرين يعاني من الامساك يخرج كل اربع ايام مرة ويتعزب كتير بالاضافة لمشكلة المغص والغازات وزنه 6كيلو وصفلو دكتور الدوفلاك ومااستفاد زيادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لا انصح بتناول الدوفالاك الا في حالات ضيقه جدا لانه يسبب اعتيادا للامعاء والافضل بمراجعه اخصائي اطفال.