عدم الرغبه في الاكل والشعور بالغثيان

icon 20 مايو 2020
اخي عمره 23 عاما منذ اسبوعين يعاني من عدن رغبه للاكل فهو لا يأكل فقط ملعتين ارز باليوم يشعر عند الاكل بالغثيان يوم استفرغ مافي معدته ولاحظ الاكل الذي قبل 3 ايام لم يهضم خرج معدته والى الان لايأمل الدا حتى وزنه نزل كثيرا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام حسن عبدالحميد حسن
باطنية
يجيب عمل سونار علي البطن وعمل تحليل جرثومه المعده ومتابعتنا لمعرفه النتيجه وأخذ التاريخ المرضي