عمره متزوج يعاني من مرض التهاب القولون التقرحي المزمن اخذ العديد من ال

icon 26 سبتمبر 2015
اخي عمره 28 سنة متزوج يعاني من مرض التهاب القولون التقرحي المزمن اخذ العديد من الادوية ولم يشفى منه .....اريد ان اعرف الدواء الافضل لهذا المرض وعن الحمية وعن الامور التي تنفعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
في ذلك يجب متابعة طبيب اختصاصي جهاز هضمي لا يكفي سطرين من المعلومات والغير كافية ابدا من وضع علاج لهذا النوع من المرض فهو بحاجة الى دراسة ومعرف نتائج الدراسة بالتفصيل ومعرفة وضع المريض وما هي العديد من الادوية التي تناولها وكميتها ومدة تناولها الخ ما انصح به هو هذا بالاضافة تناقش مع طبيبك عن استعمال ال Remicade في حالتك فهو دواء مفيد ويجب استعماله تحت اشراف الطبيب مباشرة