عمره وتسعة شهور مصاب بالاسهال الشديد والاقياء ثلااثة ايام ولايقبل الاك

icon 29 سبتمبر 2016
طفلي عمره سنة وتسعة شهور مصاب بالإسهال الشديد والاقياء منذ ثلااثة ايام ولايقبل الاكل لكن حيويته جيدة ماالحل لإيقاف الإسهال والاقياء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو بأخذه فورا للطبيب وعدم التأخر اسهال وقيء منذ 3 ايام شي لا يمكن التأخر عليه ويجب اخذه فورا للطبيب حتى لا يصل الى مرحلة الجفاف