عمره وهو ليس مصاب بالسكر ولكنه تحدث له انخفاض السكر علما انه مصاب ب ال

icon 15 نوفمبر 2015
ابني عمره 11 سنة وهو ليس مصاب بالسكر ولكنه تحدث له انخفاض السكر علما انه مصاب ب الديدان المعوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
بالنسبة لانخفاض السكر في الدم , يجب المتابعة عند طبيب الغدد الصم لمعرفة السبب , و يجب ان يكون دائما بمتناول يده شيء يحتوي على السكر لكي لا يبحث عنه اذا حصلت معه الحالة . الديدان المعوية يمكن معالجتها , و يجب اجراء فحص للبراز لمعرفة أي نوع من الديدان و اجراء الفحص بعد العلاج للتأكد .