عمره يعاني من الم شديد في معدته مند ونصف وصف له اطباء ادوية لم تجدي نف

icon 27 أغسطس 2015
اخي عمره 13 سنة يعاني من الم شديد في معدته مند سنة ونصف وصف له اطباء ادوية لم تجدي نفعا للاسف احيانا يصبح وجهه شاحبا طوله و وزنه ليسا بالمستوى المطلوب ارجوكم اعطونا حلا مقنعا

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
يختلف سبب الألم حسب مكان الألم ومرافقاته وانتشاره لا بد من فحص سريري وقصة مرضية مفصلية حتى نعرف سبب الألم