عمره ١١ من امس الليل سخن سخونة شديدة ولوزه ملتهبة لما استفرغ الصباح آخ

icon 4 يناير 2016
ابني عمره ١١ سنة من امس الليل سخن سخونة شديدة ولوزه ملتهبة لما استفرغ الصباح آخر استفراغه خيوط دم ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ما دام قد استفرغ و آخر استفراغ كان مصحوبا بخيوط دم فهذا يعني انه عند الاستفراغ الشديد تحصل شقوق في غشاء المعدة و تظهر خيوط الدم هذه ، و بعد توقف الاستفراغ عادة تلتئم هذه الشقوق ، و لكن يجب زيارة الطبيب من اجل عااج التهاب اللوز .