عمره ٢٥ واقلع عن التدخين من اسبوع وقد لاحظ لون البراز اسود مع العلم ان

icon 6 نوفمبر 2015
ابني عمره ٢٥ سنه واقلع عن التدخين من اسبوع وقد لاحظ لون البراز اسود مع العلم انه يعاني منذ عام بالتقرحات في القولون وقد شفي الحمد لله وترد اليه مصاحبه بالاسهال علي فترات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو ارسال كامل المعلومات عن التقرحات المذكورة وهل تم تشخيص ما يعاني منه وهل هناك مرض كرون ارجوا التوضيح واذا كان ذلك هذا يعني انه بحاجة لمتابعة حثيثة ودراسة واضحة لما يعانية من قبل اختصاصي جهاز هضمي وذلك لمعرفة ما يعاني منه بدقة ووضع خطة علاجية دقيقة وربما تستمر لفترة طويلة خاصة اذا تأكد وجود مرض كرون العلاج يأتي بنتيجة جيدة خاصة دواء ال Remicade تحدث مع الاختصاصي الذي ذكرته لك عن هذا الدواء وإمكانية العلاج به اذا تأكد التشخيص