عمره ٨اشهر وكان يعاني من بكتيريا الامعاء وتعالج وقبل ثلاثة ايام حللنا

icon 31 ديسمبر 2015
ابني عمره ٨اشهر وكان يعاني من بكتيريا الامعاء وتعالج وقبل ثلاثة ايام حللنا له براز والنتيجه فطريات بالمعده هل هناك فرق بين البكتيريا والفطريات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
ربما تقصدين (طفيليات) وليس (فطريات) لأن الفطريات لا تصيب الا من لديهم خلل بجهاز المناعة كما تحتاج لتحاليل خاصة بخلاف تحليل البراز العادي أما الطفيليات مثل الأميبا والجيارديا فهي شائعة وتعالج بدواء مترونيدازول (فلاجيل) لمدة اسبوعين