عمره ٩ سنوات وكثيرا مايتقيا بعد تناوله الطعام عملت له تحليل براز للتاك

icon 29 سبتمبر 2015
ابني عمره ٩ سنوات ، وكثيراً مايتقيأ بعد تناوله الطعام، عملت له تحليل براز للتأكد من عدم وجود جرثومة في المعدة ، وطلعت النتيجه سليمه، فماهو سبب تقيؤه المحتمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل بحثتي عن احتمال وجود ديدان ؟هل يعاني من حرارة؟ ويجب ايضا اجراء فحص للبول .
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل بحثتي عن احتمال وجود ديدان في البراز ، هذا ما يجب فعله بالاضافة يجب اجراء فحص للبول