عمرها اكتشفو فيها كرون واتبعت العلاج ولمن وقفو الكرتوزون ردت انتكست حا

icon 5 نوفمبر 2015
السلام عليكم دكتور اختي عمرها 11 سنه اكتشفو فيها كرون واتبعت العلاج ولمن وقفو الكرتوزون ردت انتكست حالتها من حرارة وترجيع واسهال ... شنو السبب وشنو الحل والعلاج .. ليش انتكست

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو العلاج الذي اتبعته ؟؟ وكيف تم اكتشاف الكرون ارجوا اعطاء شرح مفصل لكي نستطيع توجيهك