عمرها ١٢ وبطنها توجعها بقوه حتى نازله٤كم وتطريش اسهال لا رحنا المستشفى

icon 10 يناير 2015
دكتور اختي عمرها ١٢ سنه وبطنها توجعها بقوه حتى نازله٤كم وتطريش إسهال لا رحنا المستشفى عطتها الطبيبه مضاد واذول ويوم الاحد تحليلي براز وبول قالت احتمال دوده في البطن هل هناك علاج لدوده البطن الشوكيه علاج طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
هناك مركبات عديدة لعالجة ديدان البطن مثل الالبيندازول الميترونيدازول الفيرموكسن