عمرها ١٤ اصيبت بالتهاب جدار المعدة و التهاب القولون و الاميبا و اعطاها

icon 3 أكتوبر 2015
أختي عمرها ١٤ عام أصيبت بألتهاب جدار المعدة و ألتهاب القولون و الأميبا و أعطاها الطبيب عقار كريبتوناز 500 و عقار امريزول لعلاج طفيل الأميبا منذ ٣ ايام و لكن لا تحسن في حالتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
دواء الامريزول لالتهاب المعده و مده العلاج على الاقل شهر و احسن ثلاث شهور . وعلاج الاميبا فلاجيل غالبا مااعطاه لاختك هو نفس الدواء و يجب ان تاخذه 500 مج مرتين فى اليوم لمده شهر. مده العلاج مهمه جدا
الدكتور فراس رباح
باطنية
العلاج ليس سحر .يحتاج العلاج لبعض الوقت حتي يبدا المريض بالتحسن .اما في حاله وجود اسهال واستفراغ حاد وبكميه كبيره يجب التوجه للطواري واخذ المحاليل مع ابر المعده