عمرها ٢٠ من ثلاث ايام يخرج منها دم صافي بدل الفضلات ماهو السبب هل تقرح

icon 27 مايو 2016
دكتور اختي عمرها ٢٠ من ثلاث ايام يخرج منها دم صافي بدل الفضلات ماهو السبب هل تقرح بالمعده ام الامعاء ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
إن النزيف الناتج عن تقرح المعدة لا يسبب خروج الدم باللون الاحمر بل يكون اللون اسودا . اما اللون الاحمر فممكن ان يكون بسبب باسور او مرجلات polips او اي سبب آخر غي الشرج او المستقيم او اعلى من ذلك.