عمرها ٣٠ وتعاني من امساك وآلام شديده في الرقبه والاكتاف نتيجه للامساك

icon 25 مايو 2015
اختي عمرها ٣٠ وتعاني من امساك وآلام شديده في الرقبه والاكتاف نتيجه للامساك ممكن علاج يفيدها مع العلم انها مُرضع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الام الرقبة والاكتاف لا علاقة لخا بالمساك في وضعها الرياضة مفيدة لها والجلوس بشكل صحيح وصحي من ناحية الامساك يجب الاكثار من تناول الاطعمة المليئة بالالياف مثل الخضار والفاكهة وايضا يجب الاكثار من تناول الماء على الاقل 8 اكواب يةميا وابدأي عند الاستيقاظ مباشرة بتناول من 2 الى 3 اكواب والباقى قبل وجبات الطعام رياضة المشي جيدة تساعد في تحريك الامعاء