عمرها ٤ سنوات تعاني من قيء و اسهال كريه الرائحة و ارتفاع بسيط في درجه

icon 16 يناير 2016
طفلتي عمرها ٤ سنوات تعاني من قيء و إسهال كريه الرائحة و ارتفاع بسيط في درجه الحرارة و يوجد في اخر الحلق الجزء العلوي نقط حمراء كأنها دم و هي تعاني من التهاب بالغده اللمفاوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الأفضل اخذ الطفل في عمره هذا مباشرة للطبيب في حال وجود قيء واسهال وخاصة هناك شك في تسمم غذائي وايضا في التهاب الحلق لذا يجب اذ الطفلة للطبيب لفحصها سريريا ومعرفة سبب ما تعاني منه لاعطاءها العلاج المناسب