عمرو اشهر يعاني من اسهال مع براز بالدم لون الراز اخ حوالي يوما اخذنها

icon 4 فبراير 2016
ابني عمرو 5اشهر يعاني من اسهال مع براز بالدم لون الراز اخمنذ حوالي 13 يوما اخذنها الى الطبيب فعطان المضدات الاحوية ولكن حالت لم تتحسن ماذا افعل ارجوكم اني خائفة ان يصيبه الجفا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الزعبي
باطنية
يجب اعادة اخذه الى المستشفى. الاسهال الدموي عند الاطفال قد يكون سببه مرض انبعاج الامعاء intussusception. لا تتأخر باخذه الى المستشفى.