عمرو شهر واحد وهو يعاني من اسهال يومين واستفراغ لاكن لا وجود للحرارة م

icon 25 مايو 2017
ابني عمرو شهر واحد وهو يعاني من اسهال منذ يومين واستفراغ .لاكن لا وجود للحرارة .ماذا يعني هذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يعني ان تأخذيه فورا الى طبيب الاطفال لان الاطفال بهذا العمر يحصل لهم جفاف بسرعة خاصة انه يعاني من الاسهال واستفراغ منذ يومين لا يجب لهمال ذلك ابدا وخاصة وانك لم تذكر عدد المرات لكل من الاسهال والاستفراغ كل يوم