عمرى اعانى من الاسهال الشديد كل نصف ساعه ادخل الحمام مع الم فى منطقه و

icon 17 ديسمبر 2014
عمرى 27 اعانى من الاسهال الشديد كل نصف ساعه ادخل الحمام مع الم فى منطقه وسط البطن يذهب ويعود كنت باخد علاج للجيوب الانفيه اسمو اورديسكا وقرات الاعراض الجانبيه له منها اسهال ولكن يحدث للاطفال فقط اخذت حبايه انتينال وبسكوبان دون جدوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد الدوسري
طوارىء
يجب عليك مراجعة طبيب للباطنيه بأسرع وقت ممكن لأخذ الادويه اللازمه