عمرى انا وزنى كيلو جرام وطولى وقمت بعمل تحاليل وظهرت ان نسبة الهيموجلو

icon 26 فبراير 2016
عمرى 17 عام انا وزنى 46 كيلو جرام وطولى 154 وقمت بعمل تحاليل وظهرت ان نسبة الهيموجلوبين بالدم 12 من 14 ولكن ظهر ان لدى عسر هضم مزمن وكتب لى الطبيب على دواء يسمى نيو-ديجستين ولا يوجد اى نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الجيد مراجعة اختصاصي تغذية لوضع نظام غذائي ورياضي لك لتحسين الوزن لكن وهذا مهم جدا بعد ان يتم عمل دراسة لك لمعرفة سبب النحافة وهل ان هناك سبب عضوي اي مشكلة في امتصاص المواد الغذائية في الامعاء او غيرها اذا لم يكن هناك اي مشكلة عضوية فمن الجيد مراجعة خبير تغذية