عمرى وادخن وزنى ك الطول اعانى و عامين بالم اسفل السره يمين نزولا حتى ا

icon 20 فبراير 2015
السلام عليكم عمرى34 سنه وادخن وزنى 60ك الطول 176 اعانى منذو عامين بالم اسفل السره يمين نزولا حتى الورك الايمن وعدم راحه فى بطنى واسهال بمخاط واحيانا امساك ولا يوجد دم بالبراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، أعرضك توحي بأنك قد تكون مصابا بالقولون العصابي، وهناك أسباب أخرى.راجع أخصائي أمراض باطنية لعمل الفحوصات الطبية اللازمة لتقويم حالتك ومن ثم معالجتك.