عمرى ١٩ اشعر بعد التبرز باني لا افرغ تفريغا كاملا و قمت بفحص نفسي بادخال اصبعي في فتحة الشرج فدخل عقلتين ثم قابلني اجزاء من لحمي لم تبقي سوى ممر ضيق جدا للبراز

icon 8 مارس 2016
عمرى ١٩ اشعر بعد التبرز باني لا افرغ تفريغا كاملا و قمت بفحص نفسي بادخال اصبعي في فتحة الشرج فدخل عقلتين ثم قابلني اجزاء من لحمي لم تبقي سوى ممر ضيق جدا للبراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
يجب عليك مراجعة طبيب جراحة لعمل فحص شرجي داخلي للتأكد من عدم وجود كتلة في منطقة المستقيم.