وزني طولي اعاني من اسهال متكرر وارتجاء معدة ما العلاج المناسب

icon 28 أكتوبر 2016
عمري27 وزني47 طولي163 اعاني من اسهال متكرر وارتجاء معدة ؟ ما العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو وصف الاعراض بدقة اكثر... ها الاسهال متكرر لاسابيع ام سنوات... اذا كنت تعاني منه لسنوات طويلة و بالنظر الى وزنك القليل بالنسبة للعمر انصح بالتاكد من عدم الاصابة بما يسمى بحساسية القكح (coeliac fisease ) او امراض اخرى تسبب مشاكل بالهضم و امتصاص الاغءية( malabsorption syndrome )... على كل حال هذه الحااة قد تتطلب عدة فحوصات للتوصل الى السبب.