عمل منظار وتم اكتشاف تقرحات في الامعاء الان هو يعاني كثير لا يدري ما ي

icon 17 مارس 2016
اخي عمل منظار وتم اكتشاف تقرحات في الامعاء الان هو يعاني كثير لا يدري ما ياكل واذا اكل شي غير مناسب له سبب له اسهال حالته الصحية والنفسية تدهورة ارجوا المساعدة.

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
ماهو التشخيص... دأء كرون ام التهاب الكولون التقرحي ؟؟ هل هناك عينات أخذت وماهو التقرير ؟؟؟؟